El primer diario digital independiente de Sevilla

Noticias de Clara C.

Andalucía deportiva

Subtítulo para las locales en el XXII Campeonato de waterpolo Ciudad de Dos Hermanas

El C.W. Dos Hermanas-EMASESA superó en la última jornada al C.N. La Latina (9-5). La victoria final fue para el C.N. Sant Andreu, que superó en el cierre al ASPTT Nancy francés (4-6).

El C.W. Dos Hermanas-EMASESA se adjudica la Supercopa de Andalucía

Cómodo triunfo del equipo de División de Honor ante el Uni de Granada (22-7). El título masculino se le resistió a los nazarenos ante el C.W. Sevilla (9-10).

Broche triunfal de la temporada en División de Honor para el C.W. Dos Hermanas-EMASESA

El C.N. Vallirana siempre fue a remolque de las nazarenas (13-11), octavas. Clara de la Torre, en la portería; y Lisandra, autora de 7 tantos, fueron las grandes protagonistas nazarenas.

El C.W. Dos Hermanas-EMASESA sólo le aguanta un cuarto al vigente subcampeón de Liga

El C.N. Alcorcón se lleva los tres puntos de Montequinto por 3-15. El rotundo 0-8 que precedió al descanso hundió a las nazarenas. Javier Cortés: "Hemos bajado los brazos muy pronto".

Cambio en el guión: el C.W. Dos Hermanas-EMASESA tutea al Mediterrani catalán

Las nazarenas dieron la talla (11-14) amparadas en su defensa y una gran Lisandra (6 goles) en la boya. Javier Cortés: “Esto ha sido una victoria moral”.

El C.W. Dos Hermanas-EMASESA asalta la séptima plaza de la División de Honor femenina

Tras derrotar a domicilio al C.N. Montjuic por 5-9 (3-5 al descanso). La dureza local no fue obstáculo para confirmar el salto de calidad nazareno.

El C.W. Dos Hermanas-EMASESA sella a la primera su permanencia en la máxima categoría

Tras derrotar en casa al C.N. Moscardó madrileño por 14-10 (7-5 al descanso) en un partido en el que la solidez nazarena en el arranque y tras el descanso decidió el choque. Javier Cortés: "Este éxito es de todos".

El líder invicto no da opción a la sorpresa al C.W. Dos Hermanas-EMASESA

Las sevillanas caen ante el C.N. Sabadell por un claro 7-26 (4-12 al descanso). Javier Cortés: “Hemos luchado hasta que hemos podido”.

C.W. Dos Hermanas-EMASESA y C.N. Sant Andreu firman tablas en un partido de dos caras

Las sevillanas fueron de más a menos en Montequinto (14-14), dejando escapar un 10-6 al descanso, ya sin Laura, fuera con fractura de nariz.

El C.W. Dos Hermanas-EMASESA se reivindica asaltando la madrileña piscina del Mundial 86

Triunfo sevillano a costa del quinto clasificado, el C.N. La Latina (5-7), en un partido en el que la defensa, con Lucía como estandarte, fue clave en la quinta victoria liguera.

La lógica se impone en la despedida nazarena de la XIV Copa de la Reina de waterpolo

Derrota del C.W. Dos Hermanas-EMASESA ante el C.N. Mataró en cuartos de final (9-15). Las chicas de Javi Cortés aguantaron de salida (2-1): “Pero este equipo está un peldaño por encima de nosotros”.

Tres puntos más en Vallirana y billete nazareno para la Copa de la Reina

Tras sumar la cuarta victoria de la temporada (8-12) en la localidad barcelonesa, donde Lisandra, Inés e Ichi lideraron la remontada del Dos Hermanas-EMASESA.

Reacción tardía nazarena en el cierre del año en Montequinto

Derrota del C.W. Dos Hermanas-EMASESA ante el C.N. Mataró por 7-10. La zona frenó el ataque del equipo sevillano, que reaccionó tras el 0-5.

La falta de puntería frena el asalto nazareno a la zona noble de la División de Honor femenina

El C.W. Dos Hermanas-EMASESA cae ante el C.N. Montjuic por 7-8 en un partido muy igualado (4-5 al descanso) en el que el acierto goleador de Lisandra y el trabajo defensivo de Ichi fueron insuficientes.

El C.W. Dos Hermanas-EMASESA le planta cara al vigente subcampeón de la División de Honor femenina de waterpolo

Las nazarenas se fueron al descanso por delante merced a la defensa (1-3). Aunque la lógica acabó imponiéndose ante el C.N. Alcorcón (11-4).

El C.W. Dos Hermanas-EMASESA se consolida en la zona templada de la División de Honor

Tras superar a domicilio al C.N. Moscardó por 11-13 (5-8 al descanso). Y este domingo, visita sin presión al C.N. Alcorcón (12:00)