Fran Murcia y Carolina López esperan su primer hijo en común, una niña que se llamará María

El deportista, que ya tiene un hijo nacido de su anterior matrimonio con Lara Dibildos, se convertirá de nuevo en padre el próximo mes de septiembre.

Andalucía deportiva

El C.N. Montjuic, bálsamo para la recuperación nazarena

Cómodo triunfo a domicilio del C.W. Dos Hermanas-EMASESA por 6-17. Lorena, autora de 9 goles, se exhibió ante el farolillo rojo de la División de Honor femenina.

Paso atrás del C.W. Dos Hermanas-EMASESA en tierras aragonesas

Cayó en la lucha directa por los play off ante el Cablescom Zaragoza (8-2). Javier Cortés: “Ahora no tenemos margen de error, pero queda tiempo”

Sufrido triunfo del C.W. Dos Hermanas-EMASESA en el retorno de la División de Honor

Superó en Montequinto al C.N. Terrassa por 8-6 (2-2 al descanso). La reaparición de Ana Aretxabaleta, de lo más destacado en Montequinto a una semana de la Copa de la Reina.

Despedida nazarena de Europa con derrota por la mínima y buen sabor de boca

El C.W. Dos Hermanas-EMASESA no pudo culminar la remontada ante el Hannoverscher alemán (9-10). Javier Cortés: “La LEN Trophy nos va a servir de mucho en el futuro”.

La gasolina sólo le dura un cuarto al C.W. Dos Hermanas-EMASESA en su estreno en tierras helenas

Derrota por 14-4 ante las anfitrionas del Patras en la segunda fase de la LEN Trophy. Este sábado, espera el potente Rapallo Nuoto de Italia (17:00 h).

Notable para el C.W. Dos Hermanas-EMASESA en el ecuador de la temporada

Las nazarenas, clasificadas para la Copa de la Reina, pelean de lleno por los play off de la División de Honor femenina. Y la semana que viene afrontan una histórica segunda fase de la LEN Trophy. Ichi Antón (capitana): “Tenemos que seguir [...]

El C.W. Dos Hermanas-EMASESA paga la novatada ante el intocable C.N. Sabadell Astralpool

Contundente derrota del equipo sevillano en casa por 2-32, aunque las nazarenas se mantienen cuartas, cerrando el año en puestos de play off y clasificadas para la Copa de la Reina.

La madrileña piscina Prado de Santo Domingo, trampolín nazareno hacia la Copa de la Reina de waterpolo

El C.W. Dos Hermanas-EMASESA supera a domicilio al C.N. Alcorcón (4-11) y se garantiza el billete para el torneo del k.o. a falta de una jornada para el final de la primera vuelta.

El C.W. Dos Hermanas-EMASESA certifica con derrota su histórica clasificación para la siguiente ronda de la LEN Trophy

A pesar de caer ante el potente Metalcom Szentesi de Hungría por 3-11, las nazarenas tenían asegurado el billete para la próxima ronda europea, a jugar a finales de enero.

Digna derrota nazarena para iniciar la andadura en la LEN Trophy

El C.W. Dos Hermanas-EMASESA cae 11-6 ante el ZVL Leiden holandés. Este sábado, partido clave ante las anfitrionas del VK TAS 2000 Belgrado.

El C.W. Dos Hermanas-EMASESA hace los deberes en el Centro de Natación Mundial 86

Derrotando al madrileño A.R. Concepción por 4-14 tras imponer su mayor potencial tras el descanso (3-4). La guardameta Lucía Trinidad brilla en la quinta victoria del equipo nazareno, que se confirma en la quinta plaza.

El C.W. Dos Hermanas-EMASESA cumple el guión y sigue escalando posiciones en la División de Honor

Las chicas de Javier Cortés ya son quintas tras superar en casa al C.N. Montjuic por 17-5. Y en Segunda Nacional masculina, el C.N. Sant Feliu, nueva víctima (15-12) de los nazarenos, que se afianzan en la segunda plaza.

Sensaciones recuperadas en la tercera victoria nazarena de la temporada en la División de Honor femenina

Triunfo por 14-8 del C.W. Dos Hermanas-EMASESA ante el C.N. Moscardó, con Laura como protagonista. Y nuevo triunfo en Segunda Nacional masculina, donde el colista C.N. Tres Cantos (9-13) no pudo con el segundo clasificado.

El C.W. Dos Hermanas-EMASESA se deja los puntos en la piscina del Mediterrani

Derrota por la mínima (11-10) en partido adelantado de la novena jornada. Las nazarenas mandaron en el marcador hasta el descanso (8-9).

Sólo un cuarto aguantó en Mataró el C.W. Dos Hermanas-EMASESA

Cayó 14-4 tras dejarse ir en la segunda mitad, a la que se llegó 8-2. Este domingo juega su segunda baza ante el C.E. Mediterrani (10:30 h). Los chicos ganan por la mínima al Canoe (15-14) en Segunda Nacional.