El primer diario digital independiente de Sevilla

Noticias de Mariló Salguero

Andalucía deportiva

Paso atrás del Club Waterpolo Dos Hermanas PQS en la categoría de plata femenina

La derrota del equipo nazareno ante el C.W. Elx por 12-14, víctima de sus precipitaciones, le traslada a la lucha por la permanencia.

El Club Waterpolo Dos Hermanas PQS, de aniversario

La gran familia del waterpolo nazareno se reúne en el Club Social San Hilario para festejar sus tres décadas de existencia y recordar al desaparecido Manuel López Cohen, que ya da nombre al Centro Acuático de Montequinto.

Ana Aretxabaleta: "El futuro del C.W. Dos Hermanas PQS depende de trabajar bien la base"

La presidenta del estandarte del waterpolo andaluz disecciona lo sucedido en la atípica campaña ya finalizada para avanzar los objetivos de la entidad en la venidera, que no son otros que volver a la élite y afianzar la cantera.

Nuevo asalto del C.W. Dos Hermanas PQS a la categoría de plata nacional femenina

El equipo nazareno inicia este fin de semana el curso liguero 20/21 con el ascenso en el horizonte y el Real Canoe como primer rival en el Centro Acuático de Montequinto, el sábado a las 17:45 h.

El C.W. Dos Hermanas se estrena como visitante en Primera Nacional femenina

Las chicas de Fran Sánchez, con Alba Roldán brillando bajo palos, logran su segunda victoria en la visita al C.N. Ciudad de Alcorcón por un ajustado 4-5.

El C.W. Dos Hermanas reedita título en la Copa de Andalucía

El equipo femenino conquista el decimoctavo entorchado y decimotercero consecutivo en Ceuta, donde el conjunto masculino nazareno es cuarto.

Vuelta a la senda de la victoria en Primera Nacional femenina

Superando en el Centro Acuático de Montequinto al U.E. Horta barcelonés 12-8 en la antepenúltima jornada para mantener la cuarta plaza.

Se escapa la tercera plaza en Primera Nacional femenina

Las chicas del C.W. Dos Hermanas pierden 18-13 ante el Leioa vizcaíno en un partido definido por la mayor profundidad del banquillo local.

Las nazarenas se dejan ir ante el Santa Eulalia barcelonés

Tras comenzar mandando en el marcador (3-4) e iniciar con ventaja el último cuarto (8-9), el C.W. Dos Hermanas se vuelve de vacío al caer 12-9.

Nuevo pinchazo nazareno en Primera Nacional femenina

Un parcial de 5-0 en el segundo cuarto condena al C.W. Dos Hermanas ante el madrileño C.N. Cuatro Caminos (8-3) en la decimotercera jornada.

Al son de Xenia Sánchez para recuperar la sonrisa en la categoría de plata nacional femenina

Con cinco tantos de su capitana, el C.W. Dos Hermanas vuelve a la senda del triunfo en el duelo andaluz tras derrotar en casa al C.W. Marbella por 9-4.

Las chicas del C.W. Dos Hermanas se dejan sorprender en Montequinto

Víctimas de su nulidad en ataque y las rotaciones, encajan por 2-5 ante el navarro Waterpolo 98 02 su tercera derrota consecutiva para anclarse en la cuarta plaza.

La promoción de ascenso se aleja para el C.W. Dos Hermanas

El equipo nazareno cae 10-4 en la visita al C.N. Catalunya de la décima jornada de Primera Nacional femenina y se aleja de la segunda posición.

Las chicas del C.W. Dos Hermanas no pueden con el líder de Primera Nacional femenina

Derrota nazarena en tierras madrileñas ante el C.D.N. Boadilla (13-4), que sentenciaba de salida con un parcial de 4-0.

Xenia Sánchez guía a un nuevo triunfo en Primera Nacional al C.W. Dos Hermanas

Con siete goles de su capitana, el equipo nazareno supera 15-7 al C.N. Minorisa barcelonés para mantenerse a la expectativa en la tercera plaza.

El C.W. Dos Hermanas despide 2018 con triunfo en Primera Nacional femenina

La quinta victoria de la temporada llega en Barcelona a costa del U.E. Horta (6-10) en un partido encarrilado al descanso (3-7).