Andalucía deportiva

La categoría de plata del waterpolo nacional seguirá teniendo acento nazareno

‘Jota’ Murube hace balance de la temporada en Primera masculina del C.W. Dos Hermanas-EMASESA: “Todos los jugadores y la afición se merecen un 10”.

El C.W. Dos Hermanas-EMASESa sella el adiós liguero con la permanencia y ganando el derbi

Victoria del equipo nazareno, octavo clasificado final, ante el C.W. Sevilla por 4-8, con la permanencia ya asegurada tras la derrota del Rubí el viernes. ‘Jota’ Murube recibía un homenaje de los dos equipos por su retirada.

Paso al frente nazareno hacia la permanencia en Primera Nacional masculina

Triunfo por la mínima del C.W. Dos Hermanas-EMASESA ante el C.N. Metropole por 11-10. Los sevillanos remontaron un 4-8 en busca de la salvación. Adrián, decisivo bajo palos parando dos penaltis en el último cuarto.

El C.W. Dos Hermanas-EMASESA pone el broche al curso con una nueva victoria

Superando en casa en la última jornada al C.N. Sant Feliú por 9-4 para certificar de manera oficial la cuarta plaza y con ella el regreso a Europa. En Primera masculina, peligrosa derrota ante el Rubí barcelonés (5-4).

Punto de oro nazareno en Barcelona con sabor a billete continental

El C.W. Dos Hermanas-EMASESA mantiene su renta como cuarto clasificado en la División de Honor femenina tras empatar en su visita al C.E. Mediterrani (8-8). Los chicos dan la cara en la derrota ante el líder en Tenerife (9-6).

Valioso punto en Madrid para la salvación nazarena

Tablas en la visita al C.N. La Latina del C.W. Dos Hermanas-EMASESA (8-8). ‘Jota’ Murube lideró a los nazarenos con cinco tantos.

El C.W. Dos Hermanas-EMASESA da la talla pero se viene de vacío de Molins de Rei

Derrota nazarena en Primera masculina por 13-9 (9-6 al descanso). ‘Jota’ Murube: “Estamos recuperando nuestro mejor juego”.

Golpe de autoridad del C.W. Dos Hermanas-EMASESA, que se afianza en posiciones europeas

Trabajada victoria por 10-12 para consolidarse en la cuarta posición de la División de Honor femenina. En Primera Nacional, valioso punto nazareno ante el BBOSI-C.N. Hospitalet (9-9).

Nada que hacer ante el colista del tridente de la División de Honor de waterpolo

Derrota de las chicas del C.W. Dos Hermanas-EMASESA ante el potente C.N. Sant Andreu por 8-16 (3-8 al descanso). Los chicos plantaron cara al A.R. Concepción madrileño (9-10).

El C.W. Dos Hermanas-EMASESA se viene de vacío de la doble visita a tierras barcelonesas

Las chicas del C.W. Dos Hermanas-EMASESA caen por 7-5 ante el C.N. Terrassa y por 25-7 ante el C.N. Sabadell Astralpool, líder de la División de Honor femenina. Los chicos, impotentes ante el C.N. Helios en Primera Nacional (16-3).

El fuelle nazareno ante el segundo clasificado de la División de Honor sólo duró hasta el descanso

Digna derrota por 4-12 de las chicas del C.W. Dos Hermanas-EMASESA ante el C.N. Mataró El Tot. El derbi sevillano de Primera masculina cayó del lado capitalino por 7-16.

Triunfo vital por la permanencia en Primera Nacional masculina del C.W. Dos Hermanas-EMASESA

El C.W. Dos Hermanas-EMASESA supera por 13-8 (6-2 al descanso) al C.N. Rubí en un partido dominado desde el principio en el que brilló el bloque. ‘Jota’ Murube: “Estos tres puntos son vitales”.

Subtítulo para los chicos del C.W. Dos Hermanas-EMASESA en la Copa de Andalucía

Los anfitriones, que en semifinales superaron por 18-17 al defensor del título, el C.N. Caballa ceutí, cedieron en la final ante el C.W. Sevilla por 6-10. José Antonio Millán se hizo con el trofeo al máximo goleador del torneo con 9 tantos.

Opinión

El C.W. Dos Hermanas-EMASESA finiquita 2011 con derrota ante el Metropole de Las Palmas en Primera masculina

Los sevillanos, que no pudieron culminar la remontada tras una mala primera parte (5-1), llegan al parón navideño en una aceptable novena plaza en su debut en la categoría.

La tercera victoria consecutiva del C.W. Dos Hermanas-EMASESA llega desde la boya

Lisandra y Val Rozas deciden ante el C.N. La Latina-Covibar (12-18). En Primera masculina, remontada y victoria in extremis ante el equipo madrileño por 14-13.

La insistencia nazarena encuentra recompensa

El C.W. Dos Hermanas-EMASESA, que ya es cuarto en la División de Honor femenina, derrota al Madrid Moscardó por 10-9. Javier Cortés: “El partido ha sido de infarto; nunca hemos bajado los brazos”. En Primera masculina, derrota ante el C.N. [...]