El primer diario digital independiente de Sevilla

Noticias de Cablescom Zaragoza

Andalucía deportiva

El Campeonato de España cadete femenino, última escala del C.W. Dos Hermanas-EMASESA

El club sevillano despide la temporada en la cita nacional de Barcelona. Las chicas de Javier Cortés y Lisandra Frómeta acuden con el objetivo de “aprender y disfrutar”.

El C.N. Montjuic, bálsamo para la recuperación nazarena

Cómodo triunfo a domicilio del C.W. Dos Hermanas-EMASESA por 6-17. Lorena, autora de 9 goles, se exhibió ante el farolillo rojo de la División de Honor femenina.

Paso atrás del C.W. Dos Hermanas-EMASESA en tierras aragonesas

Cayó en la lucha directa por los play off ante el Cablescom Zaragoza (8-2). Javier Cortés: “Ahora no tenemos margen de error, pero queda tiempo”

Las eliminatorias por el título pasan por el Parque Deportivo Ebro de Zaragoza

El C.W. Dos Hermanas-EMASESA visita este sábado a las 14:00 horas al Cablescom, rival directo en la lucha por la cuarta plaza de la División de Honor femenina.

La madrileña piscina Prado de Santo Domingo, trampolín nazareno hacia la Copa de la Reina de waterpolo

El C.W. Dos Hermanas-EMASESA supera a domicilio al C.N. Alcorcón (4-11) y se garantiza el billete para el torneo del k.o. a falta de una jornada para el final de la primera vuelta.

La primera victoria nazarena en casa, de la mano de la efectividad ofensiva

Triunfo por 17-11 del Dos Hermanas-EMASESA ante el Cablescom Zaragoza en la División de Honor femenina. Por el contrario, derrota sevillana en Segunda masculina ante el C.N. Moscardó (11-7).

Reválida maña para el C.W. Dos Hermanas-EMASESA en la piscina de Montequinto

Busca la segunda victoria liguera ante el Cablescom Zaragoza (sábado, 15:30 h). Javier Cortés: "Este partido es otra final". En Segunda masculina, duelo de invictos en la visita al C.N. Moscardó madrileño.

El C.W. Dos Hermanas-EMASESA se deja ir en la Piscina Parque de Bomberos de Zaragoza

Ajustada derrota ante el Cablescom por 9-7 (4-4 al descanso) en el arranque de la segunda vuelta en la División de Honor. Las nazarenas, que descansarán hasta la Copa de la Reina, entraron en el último cuarto un tanto arriba (6-7).

El C.N. La Latina, nuevo examen en Montequinto para el C.W. Dos Hermanas-EMASESA

El sábado a las 18:30, segundo partido como local para las nazarenas, que buscan los primeros puntos en División de Honor. Y el equipo sénior masculino inicia en Granada la defensa de su título en Primera Andaluza.

El todopoderoso Sabadell-Astralpool espera en tierras catalanas al C.W. Dos Hermanas-EMASESA

En la segunda jornada de División de Honor femenina (12:45 h del sábado). Objetivo: vender cara la derrota ante el campeón de Liga, Copa y Supercopa.

Los puntos se escapan de Montequinto en el estreno nazareno en la División de Honor femenina

Derrota ante el Cablescom Zaragoza por 7-13 (5-5 al descanso) endulzada por ell equipo masculino nazareno, que se hace con la primera edición de la Supercopa Andaluza.