El primer diario digital independiente de Sevilla

Noticias de Alfonso López-Sáez

Andalucía deportiva

Las opciones de ascenso del Club Waterpolo Sevilla se testan en el derbi

A sólo seis partidos para el final del ejercicio, los hispalenses visitan al C.W. Dos Hermanas (sábado, 17:00 horas) en la decimoséptima jornada.

Luces y sombras del Club Waterpolo Sevilla

Tras derrotar el sábado en Hytasa al hasta entonces invicto C.W. Castelló (10-7), los locales ceden este domingo el C.N. Godella (8-9).

La hora del Club Waterpolo Sevilla en Segunda Nacional

Con el objetivo de retornar a Primera y un equipo más compensado, los hispalenses debutan este fin de semana en la piscina del C.N. Tres Cantos madrileño (sábado, 18:00 h).

La paradoja del Club Waterpolo Sevilla, entre la cima y la sima

Presume de la plata mundialista de Miguel de Toro, formado en la capital hispalense y fichado por el Atlétic Barceloneta, al tiempo que busca patrocinador para no verse abocado a la desaparición.

El Waterpolo Sevilla-Grupo Ceres se vuelve de vacío de tierras madrileñas

Derrota por 14-8 ante el C.N. La Latina-Iara en un partido de dominio local desde el primer cuarto (4-2) en el que hubo atisbo de reacción en el tercer acto (6-5).

Un C.W. Dos Hermanas de más a menos deja escapar el derbi de Primera Nacional masculina

Cae 7-4 ante el Waterpolo Sevilla-Grupo Ceres en el duelo por la permanencia después de dominar el marcador en Hytasa hasta el tercer cuarto (3-4).

Paso al frente del Waterpolo Sevilla-Grupo Ceres en el derbi de la categoría de plata

Logra por 7-4 la tercera victoria de la temporada tras remontar en Hytasa ante el C.W. Dos Hermanas con un parcial final de 4-0 que le permite situarse décimo en la tabla.

Amago sin recompensa del Waterpolo Sevilla-Grupo Ceres

Cae en Hytasa 6-8 ante el C.N. Granollers, rival directo en la zona media de Primera Nacional masculina, después de voltear tras el descanso un 0-4 adverso.

Reacción insuficiente del Waterpolo Sevilla-Grupo Ceres

El equipo sevillano cae 10-8 en la piscina de un C.N. San Feliu que buscaba la recuperación del liderato en Primera Nacional masculina.

Tablas para crecer y con dedicatoria del Waterpolo Sevilla-Grupo Ceres

Empate del equipo sevillano a ocho tantos ante el recién descendido de la máxima categoría C.N. Molins de Rei en un partido con nombre propio en la figura de Víctor Calderón, que se retira tras 18 temporadas.

Tropiezo local del Waterpolo Sevilla-Grupo Ceres

Cede por segunda jornada consecutiva tras caer en Hytasa 7-10 ante el C.N. La Latina-Iara madrileño.

Primer revés liguero del Waterpolo Sevilla-Grupo Ceres

Los del Cerro, lastrados por el ataque, conceden ante el C.N. Rubí catalán (8-6) su primera derrota de la temporada en Primera Nacional.

El Waterpolo Sevilla-Grupo Ceres suma y sigue en el duelo andaluz

Trabajada victoria de los hispalenses ante el C.D.W Málaga, ante el que remonta (8-5) para seguir invicto en Primera Nacional masculina.

El C.W. Dos Hermanas-EMASESa sella el adiós liguero con la permanencia y ganando el derbi

Victoria del equipo nazareno, octavo clasificado final, ante el C.W. Sevilla por 4-8, con la permanencia ya asegurada tras la derrota del Rubí el viernes. ‘Jota’ Murube recibía un homenaje de los dos equipos por su retirada.

El fuelle nazareno ante el segundo clasificado de la División de Honor sólo duró hasta el descanso

Digna derrota por 4-12 de las chicas del C.W. Dos Hermanas-EMASESA ante el C.N. Mataró El Tot. El derbi sevillano de Primera masculina cayó del lado capitalino por 7-16.