Noticias de Copa del Mundo de la clase RS

Andalucía deportiva

Blanca Manchón, Medalla de plata de la Real Orden del Mérito Deportivo

La sevillana ha sido distinguida nuevamente por el Consejo Superior de Deportes por los resultados cosechados en 2010.

Blanca Manchón renueva su compromiso como embajadora de Sevilla

Tras ser recibida por Juan Ignacio Zoido, alcalde de la ciudad, a la que ha ofrecido su nuevo cetro de la Copa del Mundo.

Blanca Manchón, Premio Ayuntamiento de Sevilla en la XXIV Fiesta del Deporte hispalense

La doble campeona mundial 2010 repite como mejor deportista sevillana del año, galardón ya logrado en 2006.

Blanca Manchón, nominada a los Premios ISAF Rolex como mejor regatista mundial del año 2010

La windsurfista sevillana repite por segundo año consecutivo y tercero en su carrera entre las cuatro aspirantes al galardón más prestigioso de la vela internacional.

El surf tampoco se le resiste a Blanca Manchón

La regatitsta sevillana debuta en competición logrando subir al podio del III Memorial Alberto Serrano, disputado en Cádiz.Las tablas no parecen tener ningún misterio para Blanca Manchón, que cambiando por unas horas sus herramientas habituales [...]

Exhibición final de Blanca Manchón que se cuelga el bronce en Hyeres

Se hizo de rogar pero finalmente hizo acto de presencia el viento en la Semana Olímpica de Francia, que ha terminado este viernes en la localidad mediterránea de Hyères.

Exhibición final de Blanca Manchón, que se cuelga el bronce en Hyères

El triunfo en la Medal Race le da a la sevillana la tercera plaza en la Semana Olímpica de Francia y el octavo podio de la temporada a la líder de la Copa del Mundo de la clase RS:X.

La Copa del Mundo aterriza en Europa con Blanca Manchón como líder

La sevillana, que ha preparado el tramo principal de la temporada entre Australia y América, llega a Palma “con las pilas cargadas”.

Blanca Manchón suma y sigue en el Campeonato Suramericano

La líder de la Copa del Mundo de la clase RS:X logra en Brasil su sexto podio de la temporada al finalizar en la tercera plaza.

El Campeonato Suramericano, nuevo objetivo de Blanca Manchón

La líder de la Copa del Mundo de la clase RS:X quiere culminar con un nuevo podio su entrenamiento invernal en Brasil

Blanca Manchón hace historia al ser la primera líder en la Copa del Mundo de la clase RS:X

La sevillana ha confirmado su triunfo en la primera regata del circuito, la Sail Melbourne, que ha cerrado este domingo a lo grande al ganar la última manga