Andalucía deportiva

La categoría de plata del waterpolo nacional seguirá teniendo acento nazareno

‘Jota’ Murube hace balance de la temporada en Primera masculina del C.W. Dos Hermanas-EMASESA: “Todos los jugadores y la afición se merecen un 10”.

El título de invierno de Segunda Nacional masculina, para el C.W. Dos Hermanas-EMASESA

Superó en casa al colista, el C.N. Sallent, por 21-13 (10-7 al descanso). Los de Eduardo Sáez finalizan la primera vuelta asentados en el liderato

El líder de Segunda Nacional masculina de waterpolo se crece a domicilio ante el C.N. Premiá

Victoria del C.W. Dos Hermanas-EMASESA por 14-18 (9-8 al descanso). José Antonio Millán, espectacular líder con nueve tantos en el retorno liguero.

El C.W. Dos Hermanas-EMASESA despide el año consolidando su liderato en Segunda Nacional masculina

Derrotó en Montequinto al C.N. Rubí por 13-10 (5-4 al descanso). Los sevillanos remontaron un 9-10 de la mano de Adrián y Jota Murube.

Exitoso asalto nazareno al liderado en Segunda Nacional masculina de waterpolo

Tras superar a domicilio a la Universidad Autónoma de Barcelona por 10-13. Adrián, bajo palos; Millán y Jiménez guiaron al C.W. Dos Hermanas-EMASESA a la remontada tras comenzar pediendo 4-0.

El C.W. Dos Hermanas-EMASESA cumple el guión y sigue escalando posiciones en la División de Honor

Las chicas de Javier Cortés ya son quintas tras superar en casa al C.N. Montjuic por 17-5. Y en Segunda Nacional masculina, el C.N. Sant Feliu, nueva víctima (15-12) de los nazarenos, que se afianzan en la segunda plaza.

Sensaciones recuperadas en la tercera victoria nazarena de la temporada en la División de Honor femenina

Triunfo por 14-8 del C.W. Dos Hermanas-EMASESA ante el C.N. Moscardó, con Laura como protagonista. Y nuevo triunfo en Segunda Nacional masculina, donde el colista C.N. Tres Cantos (9-13) no pudo con el segundo clasificado.

Sólo un cuarto aguantó en Mataró el C.W. Dos Hermanas-EMASESA

Cayó 14-4 tras dejarse ir en la segunda mitad, a la que se llegó 8-2. Este domingo juega su segunda baza ante el C.E. Mediterrani (10:30 h). Los chicos ganan por la mínima al Canoe (15-14) en Segunda Nacional.

La primera victoria nazarena en casa, de la mano de la efectividad ofensiva

Triunfo por 17-11 del Dos Hermanas-EMASESA ante el Cablescom Zaragoza en la División de Honor femenina. Por el contrario, derrota sevillana en Segunda masculina ante el C.N. Moscardó (11-7).

El C.W. Dos Hermanas-EMASESA inaugura su casillero a la tercera

Victoria a domicilio ante el C.N. Terrasa por 7-11 (3-6 al descanso). Javier Cortés: “La defensa y Lisandra han sido determinantes”. El equipo nazareno de Segunda Nacional masculina suma la segunda victoria en casa ante el Sant Andreu (21-5).

Triunfal debut del C.W. Dos Hermanas-EMASESA masculino en la categoría de bronce nacional

Superando a domicilio al Acuasport Echeyde Tenerife por 10-14. José Antonio Millán y Luca, autores de 10 tantos entre ambos; y el guardameta Adrián lideraron la victoria nazarena.